?

Log in

Zodiac Jokes #2


Bedtime Prayer

ARIES: "Dear God! Give me PATIENCE and I want it NOW!

TAURUS: "God, please help me accept CHANGE in my life, but NOT YET."

GEMINI: "Yo God...(or is it Goddess?)... Who are you?.... What are you?..... Where are You?..... How many of you ARE there? I can't figure you out!"

CANCER: "Dear Daddy, I know I shouldn't depend on you so much, but you're the only One I can count on while my security blanket is at the cleaners."

LEO: "Hi Pop! I'll bet you're really proud to have me as your kid!"

VIRGO: "Dear God, please make the world a better place, and don't ***** it up like you did the last time."

LIBRA: "Dear God, I know I should make decisions for myself. But, on the other hand, what do YOU think?"

SCORPIO: "Dear God, help me forgive my enemies, even if the creeps don't deserve it."

SAGITTARIUS: "OH ALMIGHTY, ALL KNOWING, ALL-LOVING, ALL- POWERFUL, OMNIPRESENT, EVERLASTING GOD, IF I'VE ASKED YOU ONCE, I'VE ASKED YOU A THOUSAND TIMES --- HELP ME STOP EXAGGERATING!"

CAPRICORN: "Dear Father, I was going to pray, but I guess I ought to figure things out for myself. Thanks anyway.”

AQUARIUS: "Hi God! Some say you're a man. Some say you're a woman. I say we're ALL God. So, why pray? Let's have a party!"

PISCES: "Heavenly Father, as I prepare to consume this last fifth of Scotch
to drown out my pain and sorrow, may my inebriation be for Thy greater Honor and Glory."




the aries, taurus, and sagittarius ones really made me laugh my ass off XDDD

Zodiac Jokes #1

I found some interesting articles at my sis’ blog & love it so much that I decide to repost it on my own blog too..

the articles are about zodiac sign, but not the serious ones..

never hear jokes ‘bout zodiac-signs? now you’re about to know some ;D

credit goes to my sis (http://judas-tree.blogspot.com), you can find loads of other jokes there) & whoever invented the jokes..


Snore Signs

Aries: Snoring so loud and forceful it actually butts into you with its intensity.

Taurus: Peacefully stubborn snoring; don't bother trying to wake them up.

Gemini: They snore until you try to tug at them to get them to stop; then they unconsciously change their mind and stop all by themselves, only to start again as soon as you roll back over.

Cancer: They can't sleep securely without a good snore and will get defensive about it if you try to deal with the fact that it's keeping you up.

Leo: They snore! They roar! And they're damned proud to hear a tape of their snoring which you made to try to evince a bit of sympathy from them. Good luck!

Virgo: Give them the tape you made for Leo; they will have it analyzed and find new reasons to worry about their own nocturnal habits.

Libra: Loud yet beautiful, almost artistic snoring. You didn't think Venus could honk like that, did you?

Scorpio: Snoring that bores into your very soul, as you sit there wondering if it will ever cease long enough to let you get some shuteye.

Sagittarius: The snoring gets louder and louder, and when you wake them up they ask how much fun was it to listen, huh, huh?

Capricorn: Businesslike, rock-solid snoring. Snoring futures are traded regularly now at the NYSE; they all belong to Capricorns.

Aquarius: Your reputation as the water bearer is borne out when you drool like a faucet as you snore, making the experience of sleeping with you doubly awful. Welcome to the new age.

Pisces: Rather than give you a broad generalization, I'll tell you about my friend Cris the Pisces: he snores so loud that once, at a campsite, the other campers picked him up, bedroll and all, and carried him 150 yards away and dropped him in a meadow. He awoke, wondering

where he was. Ah, the Piscean life is indeed mysterious at times.



the leo ones LMAO & libra: loud yet beautiful, almost artistic snoring ROFL
ini dia live report d/ Tribute to L’Arc-en-Ciel @ 9Clouds Café kemarin malam..

mohon maaf kalo report nya gondrong & agak ngaco, maklum penulisnya amatiran & punya penyakit amnesia kambuhan memorizing kronologi acara :p

sebelum berangkat sempet dapet info kalo jadinya ga gratisan.. ragulah jadinya secara yg membuat gw & temen2 niat dateng sebenernya karena gratisannya XD
wwww, ga jg deng.. kangen event juga & pas banget temanya larc nite, jadi sambil ngumpul2 sambil sekalian nostalgila.. kebetulan juga tempat nya deket d/ kampus & band kesayangan yg uda sekian lama ga kedengeran kabarnya ternyata manggung di sini <3

nyampe sekitar jam setengah 6an & seperti yg gw duga acaranya belum mulai (Indonesia, bgitulah :p) anyway, ternyata emang beneran gratis, sampe sebelum jam 8 malah.. tch, info yg menyesatkan *lirik sinis sama yg ngasih info >P*

venue nya ok; khas café dgn bar, stool, sofa, bau rokok, & lighting remang2 yg musuhan sama mata rabun gw.. stage nya di set di depan, selevel dgn area duduk2nya penonton.. sebenernya atmosphere nya lebih kayak nongkrong2 nontonin band café *kangen suasana event yg sebenarnya T____T*

acara mulai sekitar setengah 7an.. diawali oleh keizta, band audisi yg kayaknya bawain 3 lagu tapi yg gw inget cuma ready steady go nya doang ^^;
performance mereka bagus, mainnya rapi, suara vokalisnya jg ok banget.. didukung dgn sound yg mantep pula, ga ada masalah mendem/sember kayak yg biasa kejadian di event2.. cuma entah mungkin karena nontonnya sambil duduk, jd agak kurang berasa feel nya.. tapi overall ok kok keizta :D

next murasaki..
penasaran dgn aksi tandem/cross2an yg disebut2 tora di forum, jadi emang nungguin giliran nya murasaki.. tapi agak kaget juga sesudah satu band audisi ternyata langsung giliran mereka..
pas mereka mulai perform uda gatel banget tuu pingin berdiri, ga asik banget nonton sambil duduk.. mana songlist nya fave semua (driver’s high, winterfall, honey, lies & truth <3) & dibawakan dgn perfect sekali.. ga bisa berdiri, sing along di tempat aja lah jadinya..
2 thumbs up for murasaki :D

lalu masih dgn susunan personil yg separo sama, giliran murasaki dilanjutkan o/ obake.. jadi tandem-cross2an itu maksudnya saling pinjam-meminjam personil kah? gw pikir aksi panggung dimana gitaris2 nya main saling tuker2an gitar (gw bukan anak band jadi ga ngerti istilah2 macem gitu :p)
anyway, obake bener2 bintangnya.. bawain 4 ato 5 lagu tapi gw cuma ngenalin lover boy, my dear, flower.. spesialisnya laruku memang suda terbuktilah.. pas lover boy & flower (yg omong2 pake harmonika beneran) mantap sangat.. gitar rawks & vokal dapet banget cengkok cemprengnya haido.. keren keren keren ^0^ *standing applause*
btw, ada yg inget terakhir obake bawain lagu apa? yg pake sesi lempar bunga itu, hahahawhahaw XD

intermezzo, sepanjang performance murasaki & obake perhatian gw tersedot sama yuyu nya rde yg jadi additional & main dobel malam itu.. selain mainnya ok banget, sepatu barunya yg kinclong nan keren itu juga bikin gw ngiler sangat 8DD

saa, next tadaima..
err, tanpa bermaksud tidak sopan, their performance feels like forever.. mereka bawain sekitar 6 ato 7 lagu: driver’s high, anata, hitomi no juunin, juyuu e no shoutai/link, 4th avenue café, stay away.. semuanya termasuk fave tapi entah kenapa ga bisa bikin gw paying full attention.. kurang nendang gitu, mainnya kurang rapi & hampir di sepanjang lagu vokalnya praba tenggelam dikalahkan suara drum & gitar.. plus praba menghabiskan cukup banyak waktu dgn ber-mc ria, kinda boring i guess :-/
tho’ interaksi duet dgn penontonnya patut diacungi jempol.. walo cuma sepenggal tapi jarang2 kan liat mehdy nyanyi laruku :p
& aksi cross2an yg gw expect pas murasaki-obake ternyata ada nya malah pas tadaima.. lumayan fanservice, ga terlalu membosankan lah jadinya..
ditambah lagi ada aksi tambahan d/ angga yang yg seperti biasa emang ga tau malu *ditendang go* XD
ga mo kalah sama mehdy, si abang ikutan duet bareng praba.. dgn falsetto ala supir angkot yg membahana & memekakan telinga, kencengnya nyaris ngalahin yg lagi manggung.. tanpa mic lowh sodara2 & posisi juga masih di sofa tempat nya duduk.. ruarr biasa bukaan *clap clap clap* juwd sampe ga tahan pingin hadiahin asbak buat nyumpel mulut lo pak XDDD

tadaima selesai, lanjut jetto..
bawain sekitar 6 lagu tapi gw cuma ngeh love flies, eien, sama kalo ga salah anata no tame ni..
jetto <3 <3 <3
kalo obake spesialisnya laruku, jetto master nya..
erm, entah ini gw doang yg berasa ato yg lainnya jugasependapat, tapi pas giliran jetto main berasanya langsung beda.. walo mainnya ga gitu rapi tapi nendang & dapet banget feel ‘larc nite’ nya..
ah~ jadi inget ibs tahun lalu & event2 jaman dulu yg ada jetto nya *menerawang*
hmm, ada yg bisa nambahin review lengkap pas giliran nya jetto ga? separo performance mereka gw ga gitu fokus nontonnya karena dikit2 mesti lari ke toilet u/ angkat telpon d/ bokap >.>

next, band terakhir & yg paling gw tunggu.. wasabi :D
begitu tau wasabi manggung di larc nite gw langsung semangat 45! XD uda lama banget ga liat mereka manggung, kangen sangat~
anyway, mereka bawain 6 lagu jg tapi lagi2 gw cuma ngeh beberapa: shinsoku, lost heaven, jojoushi, caress of venus..
shinsoku was played well, walo adip main ga senendang biasanya tapi overall ok lah.. nah pas lost heaven & jojoushi yg agak2 gimana gitu, sebenernya semua uda ok tapi suara bad sempet miss beberapa kali di nada2 tinggi.. well ga gitu ganggu siy sebenernya :p
lagu terakhir, caress of venus, best of all imo.. gitar drum vokal semua dapet, semangatnya jg dapet, secara mungkin uda lagu terakhir juga, jadi pumping audience u/ goyang2 & ikutan sing along ^0^
err, overall sebenernya wasabi main ga sebagus biasanya.. tapi sebodo ah, gw tetep puas kok nontonnya *bias* XD

nah, begitulah kira2 report nya..
overall gw cukup puas sama acara ini.. band2 nya performed well & yg paling bikin puas sebenernya suasana nostalgic yg gw dapet sepanjang acara ini, esp pas jetto main.. membuat gw jadi kangen sama lagu2 laruku & flashback ke event2 jaman dulu.. ah~ sungguh malam yg menyenangkan ^________^

btw, kok ga ada yg bawain pieces, kaze ni kienaide, ato kasou siy.. padahal gw ngarep banget loh T____T

hiatus

well, sesuai judul nya, entry ini gw post skaligus sbg pngumuman hibernasi panjang gw.. :)

heuheu, sbnr nya rencana break ini uda kpikiran d/ bbrp bulan yg lalu.. cm krn satu & lain hal, niat tsb gw urungkan dulu >> mlibatkan bbrp faktor major seperti addiction parah terhadap DD, FS, MP, IH, YM, & local j-bands XDD dan faktor minor seperti keteguhan hati yg masih lemah XD

tapi.. bbrp minggu trakhir ini gw mikir2,, well, lebih tepat nya mrenung siy..
koq keq nya uda bbrp lama gw stuck.. stuck dlm hampir smua hal yg gw lakukan & yg tjadi dlm hidup gw.. skripsi, kulia, keluarga.. ksehatan fisik, psikis, dan hati gw.. Tuhan….
well, pretty much all things that happen in my real world life.. i keep delaying & wasting many things in my real life and at the end my real life turns out to delay me, in many things..
besides, it’s kinda stupid & embarrassing.. me, being 22, babbling about moving on and living life to its fullest & blah blah blah else, meanwhile…?
S-A-D
:|

jadi.. demi diri gw sendiri akhir nya gw memutuskan skrg suda saat nya u/ mengambil real steps in my real life..
ngorbanin hal2 yg sangat gw suka saat ini memang berat, amat berat >>gw serius mrasa ill at ease klo ga online DD shari aja^^;
tapi.. ngorbanin masa depan & hidup gw nantinya,,, hell, itu akan jauh lebih berat lg jadi nya.. :|

tambahan lg, next month gw akan mulai kerja.. sadar betul nambah lg hal2 yg mesti gw jalankan dgn serius *fakta: skripsi + kulia + kerja = no more playing & fooling around, at least not as much as before lah :p* membuat gw makin yakin klo rencana break ini memang harus djalankan.. &sesegera mungkin..

jadi….
mulai besok sampe saat nya nanti nama gw ada tambahan ‘S.E.’ dblakang nya gw mngumumkan klo gw hiatus, break, pause, istirahat, rehat, ‘top-an’ d/ dunia maya & dunia perjepangan.. :)

gw akan online hanya u/ check e-mail ato browsing bahan skripsi.. &event2 jejepangan,,, gw pass.. :D

saa, minna-san.. sayonaraa~
take care & don’t forget me when we meet again, someday, heuheu^^;


PS: someday bisa diartikan januari tahun depan (paling cepet) ato april tahun depan (slambat2nya).. at that time u’ll be seeing me trashing this site again *as well as people’s sites & boards & IMs XD*

Tags:

better

seeking solitude = the best healing method

i feel fine

:)

Ya Soshla S Uma? [not a goddamn poem]

i should be smarter and learned to say ‘NO’
i should be smarter and made some priorities
i should be smarter and didn’t depend on others
i should be smarter and not give a damn of whatever people may think

i should be smarter and move forward
i should be smarter and stop being a stubborn
i should be smarter and use brains & logics instead of feelings & intuitions
i should be smarter and didn’t let someone thrust in too deep

into my heart
into my mind
into my soul
into my life

......................

i should be smarter and not blog this such entry

......................

i should be smarter and......................



i should be smarter and forbid myself from losing my mind

Chara IndoHogwarts ku :p

iseng ah.. pin mbeberkan secuil info penting ttg chara gw d IH:



Nama: Lucine Delaney

Visualisasi: Kelly Osbourne

Status darah: Half-blood

Keterangan Tambahan:
Biasa dipanggil Luc.

Anak dari pasangan Delaney yang telah lama mengasingkan diri dari dunia sihir. Keluarga Delaney kini tinggal di sebuah desa di tengah-tengah pemukiman muggle yang jauh dari dunia sihir

Sang ayah, Euric Delaney, adalah seorang half-blood yang kini bekerja sebagai peternak anjing dan memiliki petenakan yang cukup besar. Ia mengelola sendiri peternakannya, kadang dibantu oleh Luc jika ia sedang mood. Ibunya, Danica Delaney, seorang pure-blood yang juga seorang koki yang handal, memiliki toko kue yang terkenal di desa itu.

Luc sendiri adalah seorang gadis yang tomboy, moody, dan temperamental. Sebenarnya ia memiliki kepribadian yang hangat dan perhatian, tetapi sering ditutupinya dengan sikap yang cool dan cuek.

Luc sangat menyukai coklat; euphoria coklat bisa tiba-tiba membuatnya bertingkah aneh jauh dari sikap coolnya. Seringnya ia menjadi kelewat ramah dan banyak senyum. Tapi tak jarang juga membuatnya tanpa sadar bernyanyi dan bergoyang tak jelas, menirukan gaya personil band favoritnya.

Karena suatu kejadian yang dulu pernah menimpa ayah dan keluarganya, Luc jadi sangat tidak menyukai penyihir berdarah-murni.




sekedar info, tadi nya chara ini m gw namain July Miyasako, gabungan bulan lahir gw dgn surname jepang gw.. visualisasi nya jg tadi nya m pake Fukko-nya CORE OF SOUL.. tp krn ada bbrp prubahan d forum IH yg mbatasi visualisasi chara berwajah asia, lgsg gw rombaklah semua nya; nama, visualisasi, sampai bbrp part d plot yg dah gw siapkan sblm nya..

btw, nama Lucine Delaney ini ga sembarangan dpilih lowh.. dgn pencarian dan penelitian yg mendalam *lebay XD* akhir nya gw menemukan nama2 yang benar2 bagus d/ segi pengucapan maupun arti nya *narsis tak penting XD*



Delaney >> 'dark challenger', Irish surname

Lucine >> Armenian name meaning 'moon'
Eithne >> Irish/Gaelic name meaning 'kernel / seed'

Euric >> Visigothic form of Viking Old Norse ‘Eirikr’, meaning 'ever-ruler'
Cillian >> Irish name meaning 'little warrior'

Danica >> Slavic myth name of the personification of 'morning star'
Áine >> Irish/Celtic myth name of a queen of fairies, meaning 'radiance'
Lorccán (maiden name) >> ‘little fierce one’, Irish name composed of the Gaelic element lorcc ‘fierce’ and a diminutive suffix.




jadi..
Lucine Eithne Delaney kurang lebih bermakna: bibit bulan penantang kegelapan;
meanwhile Euric Cillian Delaney berarti: ksatria kecil yang akan terus berkuasa untuk menantang kegelapan;
dan Danica Aine Delaney adalah: sinar bintang pagi penantang kegelapan



ayo tepuk tangan u/ www.2000-names.com atas referensi nama2 keren nya XD

*msh kagum dgn diri sendiri yg sampe sgini niat nya demi bikin plot u/ IH* XD



*edited: wakwak, setelah gw baca ulang, kalo dterjemahkan k bahasa indo arti nama2 itu koq jd norak ya XD*

my 22nd year of life

ku tambah tua stahun lagi XD

wkwk, jd ingat pbincangan dgn papa smalam.. qt flashback k 20thn yg lalu.. &rumpian 2jam d ruang duduk itu bener2 ninggalin kesan mdalam buat gw.. ga cm bring back memories, tp jg bikin gw 'sadar' dgn tahun2 yg suda blalu, esp bbrp thn blkgn ini.. hmm, bahan renungan u/ m'awali hari pertama d tahun k 22 hidup gw ini :]

yak, mudah2an tambah umur ini ga cm skedar bikin gw tambah tua..
moga2 berkat d/ Tuhan bikin gw btambah dlm sgala hal, in good ways of course :)



Japan Day @ Dino Land 13 Juli '08

pas d jvo minggu lalu, gw & tmn2 dpt freepas u/ acara ini dgn syarat dateng mesti cosu..
nah, brikut live report nya:

nyampe sana nya skitar jam3an.. smpt binun jg dmn pintu masuk nya, untung ktm ma riki-shu, skalian nanya lah dmn panggung nya.. nyampe arena panggung binun mliat yg cosu koq cm dikit, malah banyakan nak2 kecil yg duduk manis d dpn panggung nontonin sesi acr nya dik doank *kandang jurang doank? ato apapunlah nama nya XD*

ketemu nak2 shu, pak angga yang, bu in skluarga & mamih woe.. kt mamih acara nya ngaret sejaman.. krn blm ada band yg tampil lg & gw ma tmn2 dah puas nontonin nak2 kecil yg mnyanyi & mnari, jd kami mmutuskan u/poto2 dulu, mumpung suda cosu syg klo tak diabadikan XD

skitar jam stgh4an akhir nya daishi naik panggung jg.. keq nya minjem eben nya black lavender ma rori nya jaiko ya.. syg gw ga gitu ngeh d*s bawain lagu apa aja, cm inget tonight - lunasea nya doang XD

slese daishi manggung, giliran slanjutnya diisi ma doki-doki.. cute harajuku dance dgn iringan lagu2 jpop ato ost anime *ntah, gw ga ngeh sm skali ma lagu2 nya^^;* smpt kcele jg pas salah satu lagu intro nya, brani sumpa, mirip bgt ma intro merciless cult nya diru, tp kmudian jelas lah itu bukan suara kyo yg bnyanyi XD pdhl gw & tmn2 dah sdkt bharap mgkn bakal ada dance smbl hedoban XD

ssudah itu giliran black candle.. yg ini gw ga nonton krn ngider2 cari makan^^;

bis black candle, kikai choosi yg naik panggung.. dsibukkan o/hotdog jd ga bs nonton lgsg performance mrk.. bawain gazette, dgr d/ kjauhan ada cassis & klo ga salah reila jg ya? d/yg gw dgr siy keq nya dah better performance nya, cm kadang cengkok suara vokalis nya aga ganggu d tlinga.. tp overall much better lah d/ trakhir x gw denger mrk pas bawain payung nya diru.. masukan: keq nya kalian mang lbh ok klo bawain lagu2 nya gazette

next giliran nya rde.. lgsg buru2 ngacir k dpn panggung u/nonton & mberi dukungan *lirik2 duet go-yang XD*
pnampilan rde diawali dgn nyanyian solo seorang nak kecil yg nggantiin jo jd vokalis nya rde XD itu gmn siy ya crita nya tuu anak bisa naik k panggung? gw ga ngeh deh tau2 dah ada nak kecil pegang mic trus nyanyi2 XD wkwk, real performance nya rde diawali dgn killing me & dlanjutkan dgn bbrp lagu lain nya.. maap gw amnesia apa aja song list nya^^; klo ga salah bawain entah jg kan ya..
performance rde bikin gw seger, bisa goyang2 pala dikit + puas ngtawain aksi abang yang yg d atas panggung lincah bgt menclok sana sini u/dpt sorotan kamera nya go, wakakaka XDDD *kabur* XD

slese rde brikut nya giliran aizen.. gw dah lama bgt ga liat aizen manggung tp ntah knp kmrn ga bisa bikin gw excited nontonin pnampilan mrk^^;
keq nya bawain lagu sendiri smua ya.. ada acara bagi2 album pula.. mau~

bis itu break & giliran shu naik panggung.. kmrn keq nya ga boleh bawain lagu keras, no headbang session pas nonton shu kmrn.. mr newsman, ost naruto, ladder to heaven, taiyou no ao, eclipse, dead tree, ma trakhir dtutup dgn love song.. wihii, ada surprise yg ok bgt pas love song dbawain.. d tgh2 lagu tiba2 riki turun panggung smbl bawa stangkai mawar lalu dserahkan k sela (ade nya bu in) smbl ntah komat kamit ngmg apa XD cieahh ahay swiwit ciciw *dkeplak* XD wkwk, momen yg bkesan bgt pasti nya buat smua yg nonton kmrn

bis itu giliran melody maker yg tampil.. sayang nya krn suda malam & suda dcariin bokap, jd nya cm sempet nonton bentar pas awal2 mehdy nggrowl trus bis itu pulang..

overall acara nya lumayan.. walo awal2 pas baru nyampe gw & tmn2 sempet bosen & binun m ngapain.. mana cosu yg dpake bikin kringetan & ga nyaman gerak pula (baru kemudian dkasih tau mamih & bu in klo sbener nya gpp jg klo ga cosu, nyeh nyeh nyeh -_-)
nyebelin nya lg gw ga sempet liat dino~ pdhl itu tujuan penting nya dtg kmrn T_T

ps: poto2 mnyusul krn juru poto kami blm mnyerahkan hasil dokumentasi nya kmrn XD

Tags:

gw dah denger info sejak bbrp bulan  yang lalu, klo stlh the sims2 *yg expansion pack nya sgudang itu XD* EA Games bakal segera mrilis sequel tbaru d/ game yg mlegenda ini..

sbg pcinta sims series, tentu gw excited mdengar brita tsb.. :D

then bbrp minggu yg lalu, salah seorang tmn gw nunjukin artikel d/ GameStation yg isi nya ttg preview seri sims tbaru ini.. ZOMG, i nearly drooled the magz while reading it.. XDD
seriously, preview nya bikin gw ngiler bgt2 & bis itu gw lgsg browsing web nyari more info ttg game ini..

check this out..



What if you had to live your whole life in one location... and then one day, suddenly, you could step outside and go anywhere in the whole neighborhood?

New Seamless, Open Neighborhood - Explore the neighborhood freely.
Your Sims can roam throughout their neighborhood, visit neighbors' homes, and explore the surroundings. They can stroll downtown to hang out with friends, meet someone new at the park, or run into colleagues on the street. If your Sims are in the right place at the right time, who knows what might happen?!

New Create A Sim - Create any Sim you can imagine.
New easy-to-use design tools allow for unlimited customization to make truly individual Sims. Determine your Sims' shape and size, from thin to full-figured to muscular - and everything in between! Choose your Sims' facial features, their exact skin tone, hair, eye shape and color and select their clothing and accessories.

New Realistic Personalities - Every Sim is a unique person, with a distinct personality.
Create realistic Sims with distinctive personalities. Select from dozens of personality traits and combine them in fun ways. The combination of traits you choose - brave, artistic, loner, perfectionist, klepto, romantic, clumsy, paranoid, and much, much more - help shape the behavior of your Sims and how they interact with other Sims. Your Sims can now rise above their basic set of every day needs. They are complex individuals with unique personalities.

New Unlimited Customization - Everyone can customize everything!
Build your dream house or design the ultimate home. Customize everything from floors to flowers, shirts to sofas, wallpaper to window shades. It’s fun and easy to change colors and patterns giving you endless personalization options. Or you can populate your Sims’ neighborhood with pre-designed buildings and furnishings. Which of your Sims will live in high-end mansions, cool bachelor pads, ultimate dream homes or low-cost cottage?



gyaaaah~~
i even get more excited when read those infos & really cant wait this game to be released.. >o<

sayang bgt screenshot yg ada d web nya dlm bentuk flash jd ga bisa gw post d sini pics nya.. :(

well, spy ga pnasaran, check the web 4 urself..
http://thesims3.ea.com/

Tags:

Latest Month

May 2009
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31